La bilancia
Carne e iceberg
31-12-2020 • Eco • di Ludovica Luvi F
Non è grave come sembra. O forse sì.

È passata un'altra settimana e siamo tornati con gli aggiornamenti sul clima! Questa è "La Bilancia" e qui leggerete una buona notizia e una cattiva notizia sulla crisi climatica. Iniziamo?

Quale volete per prima? Quella buona o quella cattiva?
CATTIVA NOTIZIA

A quanto pare mangiare carne allevata in maniera organica è ugualmente controproducente per l'ambiente rispetto al modo convenzionale di allevamento.
Manzo e agnello hanno tutti un simile costo climatico, mentre il pollo è leggermente peggiore.

Le emissioni vengono principalmente dal letame e dai rutti di mucche e pecore.

Per saperne di più leggete questo articolo del Guardian!
BUONA NOTIZIA

Anche se ha subito una forte rottura, l'iceberg dell'Antartide A68a è ancora abbastanza spesso.

Al momento è diviso in 3 parti, secondo delle linee di debolezza che sono state predette dal 2017.

Per saperne di più leggente questo articolo della BBC!
Credits: Radioimmaginaria