La bilancia

La bilancia. Come mangiare in maniera sostenibile
Pubblicato da Ludovica Luvi F. il 01/07/2021 in Eco
Copertina dell'articolo
Non è grave come sembra. O forse sì.

È passata un'altra settimana e siamo tornati con gli aggiornamenti sul clima! Questa è "La Bilancia" e qui leggerete una buona notizia e una cattiva notizia sulla crisi climatica. Iniziamo?

Quale volete per prima? Quella buona o quella cattiva?
Immagine decorativa
BUONA NOTIZIA

Se vi va di leggere questo articolo del Guardian, ci troverete un sacco di consigli per mangiare in modo più sostenibile! Eccone due:

1. Mangia cose che vengono prodotte vicino a casa tua
2. Cerca di saperne di più su ciò che sta dietro i prodotti che arrivano sulla tua tavola

Se vuoi saperne di più clicca qui!
Immagine decorativa
CATTIVA NOTIZIA

Il caldo sta colpendo di nuovo, pare: un'ondata di caldo senza precedenti sta colpendo il Canada in questo momento, e ha ucciso dozzine di persone.
Potete leggere più dettagli in questo articolo della BBC, anche se dicono che è difficile collegare questo singolo evento al cambiamento climatico, il succo del discorso è sempre lo stesso: se non si fa niente riguardo al clima dobbiamo aspettarci più eventi climatici estremi come questo nei prossimi anni.


Illustrazioni di Gabriela
eco
ecologia
labilancia