La bilancia

Carne e iceberg
Pubblicato da Ludovica Luvi F. il 31/12/2020 in Eco
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Non è grave come sembra. O forse sì.

È passata un'altra settimana e siamo tornati con gli aggiornamenti sul clima! Questa è "La Bilancia" e qui leggerete una buona notizia e una cattiva notizia sulla crisi climatica. Iniziamo?

Quale volete per prima? Quella buona o quella cattiva?
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CATTIVA NOTIZIA

A quanto pare mangiare carne allevata in maniera organica è ugualmente controproducente per l'ambiente rispetto al modo convenzionale di allevamento.
Manzo e agnello hanno tutti un simile costo climatico, mentre il pollo è leggermente peggiore.

Le emissioni vengono principalmente dal letame e dai rutti di mucche e pecore.

Per saperne di più leggete questo articolo del Guardian!
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BUONA NOTIZIA

Anche se ha subito una forte rottura, l'iceberg dell'Antartide A68a è ancora abbastanza spesso.

Al momento è diviso in 3 parti, secondo delle linee di debolezza che sono state predette dal 2017.

Per saperne di più leggente questo articolo della BBC!
Credits: Radioimmaginaria
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