
La bilancia: che cos'è?
Non è grave come sembra. O forse sì.
È passata un'altra settimana e siamo tornati con gli aggiornamenti sul clima! Questa è "La Bilancia" e qui leggerete una buona notizia e una cattiva notizia sulla crisi climatica. Qui potete trovare l'articolo della settimana scorsa. Iniziamo?
Quale volete per prima? Quella buona o quella cattiva?
È passata un'altra settimana e siamo tornati con gli aggiornamenti sul clima! Questa è "La Bilancia" e qui leggerete una buona notizia e una cattiva notizia sulla crisi climatica. Qui potete trovare l'articolo della settimana scorsa. Iniziamo?
Quale volete per prima? Quella buona o quella cattiva?

Buona notizia: carne creata in laboratorio più sostenibile di quella normale
È stato fatto uno studio su della carne e degli insetti creati in laboratorio, e questi sarebbero molto più sostenibili e salutari di quelli che si trovano in natura. Come dicono in questo articolo della BBC, mangiare carne che viene prodotta artificialmente permetterebbe di aiutare l'ambiente perché si riducono la quantità di acqua usata e anche le emissioni di CO2, e moltissime terre vengono liberate dagli allevamenti e dalle colture di cibo per gli animali e riconsegnate alla natura.
Ora rimane solo un problema: voi mangereste mai della carne artificiale?
Ora rimane solo un problema: voi mangereste mai della carne artificiale?

Cattiva notizia: la vita marina è a rischio di estinzione
Il riscaldamento globale non ha un impatto solo sulle stagioni, che come vediamo si stanno letteralmente rivoluzionando, ma anche sulla vita degli oceani. In particolare causerà dei cambiamenti così drastici che la vita marina rischia di estinguersi completamente in una estinzione di massa che si è vista l'ultima volta 250 milioni di anni fa. Se volete saperne di più leggete questo articolo del Guardian!